2 Scheiben Toastbrot
2 Schalotten
1/2 Bund Petersilie
6 Salbeiblätter aber leider wurden die vergessen!!! (ich will an dieser Stelle keine Namen nennen)
150 g gekochter Schinken
60 g mittelalter Gouda
2 EL Butter
1 Ei
3 EL Mascarpone
Salz
Pfeffer
frisch geriebene Muskatnuss
Die Champignons sauber abreiben und putzen. Die Stiele herausdrehen und möglichst fein würfeln. Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Käse fein reiben.
Das Ei mit Mascarpone, der leicht abgekühlten Schinkenmischung und dem Käse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Masse gleichmäßig in die Pilzkappen füllen. Die Pilze in die Form setzen und im heißen Ofen (Mitte) ca. 20 Min. überbacken.
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